Group WA mentoring bangun bisnis di Internet dengan 7 strategi ini, terbukti naik profit  10x closingan penjualan.

 Pebisnis harus ikutan group ini ⤵️⤵️

kelas berikutnya

Strategi ini sangat cocok untuk:

✅ Bisnis yang belum online dan tergantung dengan offline

✅ Ingin naikkan profit bisnis di Internet

✅ Bisnis kemitraan, agen, distributor yang ingin merekrut banyak team penjualan

✅ Coach, konsultan, trainer, content creator yang menjual jasa profesional mereka

✅ Pelaku network marketing yang merasakan sulitnya closing, dan ingin menarik banyak mitra bisnis melalui internet

✅ Seorang ahli, experts, agensi & industri jasa yang ingin mendapatkan klien dengan nominal tinggi

✅ Anda yang tidak ingin membuang waktu di media sosial posting-posting dengan harapan dapat closingan

✅ Anda yang muak & bosan dengan strategi Lead Magnet, webinar/live streaming yang nggak menghasilkan closingan, dan strategi usang lainnya

✅ Orang yang ingin keluar dari lingkaran tikus seperti: bikin konten susah payah, dan endingnya audiens Anda hanya ingin gratisan

Ini Sebenarnya Rumus Yang Saya Temukan

Benerin Targeting-nya

Targeting adalah langkah awal dari semua strategi marketing.

Kita akan belajar: teknik menentukan target market yang potensial ➡️ fokus kesitu aja.

Jadi bukan asal tembak dan berharap dibeli, bukan harus jadi influencer dulu, bukan harus punya banyak followers dulu, melainkan harus menajamkan targetnya duluan.

Tau Kondisi Mereka Saat ini dan Kondisi Yang Mereka Inginkan

Kita akan belajar Before-After State. Alias kondisi sebelum dan sesudah, dari target market Anda.

Jadikan produk Anda ➡️ solusi dari masalah mereka.

Teknik Jual Kecil Dulu, Baru Jual Besar

Ini kuncinya, dulu saya gak tau ini.
Kita akan belajar menaikkan profit dengan menjual yang kecil dulu, untuk membangun kepercayaan, baru deh jualan yang besar.

Ini Efek Yang Terjadi Di Usaha Kami

1️⃣ Kami kebanjiran WARM-Prospek jumlahnya DAHSYAAATT… ratusan group WA. Lebih dari 350 group, dan per group WA berisi paling tidak 150-200 orang.

Kebayang kalau database anda sebanyak ini dan terus bertambah?

Kolam prospek saya di group WA, per group rata-rata berisi 150-200 warm prospect, dan mereka selalu saya hangatkan dengan edukasi. Sewaktu-waktu saya ingin launching produk baru, tinggal promokan saja ke ratusan kolam ini.

2️⃣ Lalu saya jual produk yang lebih mahal, jumlahnya >35 Group Telegram Per group berisi 50-400 orang, dan penjualan rata-rata berkisar 300-500 ribu per customer.

Mereka ini disebut HOT-Prospect.
Angka real-nya >5700 orang.

Group saya di telegram, rata-rata berisi kisaran 50-400 orang, dan penjualan rata-rata 300-500 ribu per customer.

3️⃣ Dari list level 2️⃣ tadi, saya closing lagi yang lebih mahal, Per orang rata-rata saya mendapat profit 2,5 juta.

Masuknya kategori Super HOT-Prospects.

Screenshot mutasi 6 bulan terakhir. Profit berkisar 50-100  juta sebulan.

Semua ini terjadi dengan cepat, hanya di kurun waktu awal 2020 hingga hari ini. Lebih cepat dari percepatan bisnis saya sebelumnya.

Apa saja yang akan anda dapat

2 Steps Super Smart “Targeting Hack” strategy + Bonus Powerful Personal Branding (senilai 897 rb)

Matrix Makro dan Mikro Targeting (senilai 222 rb)

Teknik Riset, Profiling & Value Proposition Yang Market-Oriented + Bonus Canvas Template (senilai 679 rb)

Strategi Membangun Tangga Jual Kecil-Jual Besar + Semua Frameworknya (senilai 1.321 rb)

Teknik Before-After Selling dengan kombinasi storytelling (senilai 1.755 rb)

Group mentoring+diskusi dan menambah jejaring teman-teman pengusaha (siapa tau ketemu jodoh juga ya kan 😁 jodoh bisnis maksudnya ya 😄) (senilai … tak ternilai lah ini mah)

Total Senilai: 5,241 JUTA

Special Price

297 ribu!!

Tapi TUNGGU, Join Group Sekarang ⤵️ ⤵️

Ini kata mereka

Lupakan sejenak teknik copywriting yang harus super ciamik!

Lupakan sejenak fitur Ads yang terus berkembang cepat!

Sebagus apapun copywriting dan Ads Anda, kalau jualnya kepada orang yang salah. Maka nggak bakalan dibeli!

Hal pertama yang harus dibenerin, target jualan dan strategi menjualnya.

Kalo target dan strategi sudah bener, gak usah pake copywriting juga, yang beli udah  berbondong-bondong ngantri.

Bonus jika anda join sekarang

bonus #1

17 formula membuat Headline Yang Memikat. Saya mengumpulkan 17 Pola HEADLINE yang terbaik (nanti saya tambahin deh beberapa lagi buat Anda), saya kumpulkan dari guru-guru internet luar negeri.

Lalu saya modelling dan saya hack dan saya buatkan strukturnya. Njelimet ini aseli…
Tapi berita baiknya Anda tinggal nyontek aja pola kalimat Headlinenya, lalu terapkan di Sales Page Anda nantinya, untuk menyedot ribuan calon customer masuk ke kolam Anda.

Value: Rp 867.000

bonus #2

4 pilar yang menopang suksesnya sebuah bisnis. Anda akan tau pondasi sukses bangun bisnis di Internet, sehingga menghemat banyak waktu agar nggak terjebak di pola pikir yang salah, dan menyingkirkan potensi gangguan sejak awal.

Di eBook ini juga dibahas jenis bisnis apa saja yang cenderung mudah dikembangkan di Internet.

Value: Rp 89.000

Total BONUS = 956 ribu !!

2 Bonus ini dikasih GRATIS jika anda join Group Mentoring ini SEKARANG.

Yuuuk meluncuuurr ‼️

  • Alumni Fak Kedokteran UNPAD Bandung
  • Dosen di salah satu Akademi Kebidanan di Kota Bandung
  • Komisaris PT Mewujud Keluarga Sakinah dan PT Wakaf Digital Indonesia
  • Penulis 4 buku, penggiat NLP, dan seorang coach dan trainer.
  • Juga menjadi pelayan persalinan GRATIS untuk dhuafa di Rumah Bersalin Cuma-Cuma.
  • Founder komunitas pembelajar bisnis digital, sekitar 5000 orang
  • Founder Lentera Ilmu (startup eLearning)
Abah (dr. Angga Prasetya)